10 de out. de 2011

Treze começa bem, mas deixa Santa Cruz empatar

O destaque das partidas da Série C do Campeonato Brasileiro de Futebol ficou por conta do emocionante empate do Santa Cruz no fim do jogo contra o Treze, na Paraíba.
Jogando em Campina Grande, o Treze-PB começou o duelo contra o Santa Cruz impondo o seu ritmo de jogo e abriu 2 a 0 com apenas 20 minutos de bola rolando. Aos 8min, Doda abriu o placar e Cenedesi ampliou 12 minutos mais tarde.
A partida parecia fácil, mas o clube pernambucano voltou para a segunda etapa querendo diminuir a diferença para o jogo de volta. E conseguiu logo aos 6min, com Thiago Cunha. Tigrão, entretanto, fez mais um para a equipe da casa aos 14min, mas Fernando Gaúcho diminuiu novamente aos 16min e empatou aos 34min. No decisivo duelo de volta, no Arruda provavelmente lotado, o Santa Cruz precisa de uma vitória simples para conseguir o acesso.
O duelo de volta acontece no próximo domingo. O Santa Cruz, clube dono da maior média de públicos em todas as divisões, conta com o apoio de sua torcida contra o Treze-PB, às 17h (de Brasília).