7 de ago. de 2011

Treze perde a primeira na Série D e cai para a terceira colocação

Parecia que o Treze conseguiria a terceira vitória seguida na Série D do Campeonato Brasileiro. O Galo começou vencendo o River Plate-SE, no estádio Fernando França, em Sergipe, mas acabou cedendo o empate a virada no segundo tempo. Com a derrota por 2 a 1, o alvinegro caiu para a terceira posição no grupo. O River subiu para quarto.

O Treze abriu o placar no finalzinho do primeiro tempo. Aos 45, Ferreira, cobrando falta, fez 1 a 0 pro Galo. A vantagem no placar fez com que o time fosse para o intervalo mais tranquilo. Mas, no segundo tempo, logo aos 4 minutos, Fábio Júnior descontou para os donos da casa: 1 a 1.

Não demorou muito e o River Plate, empurrado pela torcida, virou o jogo. Bibi, aos 14, fez o segundo do time sergipano e deu números finais à partida. O Treze ainda tentou arrancar ao menos o empate, mas o River soube segurar o resultado e assegurar os 3 pontos.

No outro jogo do grupo na rodada, o Coruripe-Al venceu o Bahia de Feira-BA por 2 a 1, jogando em Alagoas. Com esses dois resultados, o Coruripe assumiu a ponta da tabela, com 9 pontos conquistados em três jogos disputados. Em segundo, aparece o Bahia de Feira, com 6, mas em quatro partidas. Eles são seguidos por Treze, com 6 pontos, River Plate, com 3, e Vitória da Conquista-BA, que ainda não somou pontos.

O Galo volta a campo pela Série D do Brasileirão no próximo sábado (13), contra o líder Coruripe. Os times se enfrentam no Amigão, em Campina Grande, a partir das 20h.