6 de mai. de 2013

PARAIBANO: Campinense empata em 2x2 com o Sousa, mas domina partida e permanece líder no Paraibano

Campinense e Sousa

Neste domingo (5), o Campinense enfrentou o Sousa no estádio Amigão, em Campina Grande, pela 13ª rodada do Campeonato Paraibano e os dois times empataram em 2x2 no placar, com gols de Zé Paulo aos 36 minutos do 1º tempo, Walisson aos 33, Eduardo Rato aos 39, João Paulo aos 41 minutos do 2º tempo.

A partida começou com uma situação triste para o time da Raposa. O pai do jogador Jéfferson Maranhense, Manoel da Silva Vieira, de 53 anos, morreu neste domingo (5) depois de sofrer uma parada cardíaca na cidade de Bacabal, interior do Maranhão.

Pouco antes de iniciar a disputa no gramado do Amigão, o atacante foi liberado para acompanhar o velório do pai.

O jogo

Depois desse resultado, o Campinense permanece como líder do campeonato Paraibano, com 23 pontos, enquanto o vice-líder, CSP, tem 21.

A Raposa vai enfrentar o Atlético de Cajazeiras, no Amigão, em Campina Grande, na partida adiada pela oitava rodada, às 20h30; o Sousa encara o Nacional de Patos, no mesmo dia e horário, no gramado do José Cavalcanti, em Patos.

Ficha técnica

Local: Estádio Amigão, em Campina Grande

Abitragem: principal: Éder Caxias | Assistente 1: Felipe Messias | Assistente 2: Alan Delon.

1º tempo

1 min Campinense se esforça para tomar iniciativa com Zé Paulo buscando entrar na área do Sousa; porém, o dinossauro fecha bem sua defesa

5 min A Raposa domina a bola, mas não ameaça a defesa do Sousa

8 min Eduardo Rato quer fazer a primeira investida no ataque do Sousa, mas é facilmente vencido pela defesa do Campinense

13 min Campinense faz um grande lance com a jogada de Zé Paulo que tenta o gol por cobertura, mas o goleiro Delmir garante a defesa com muita atenção

19 min Sousa se esforça para equilibrar as jogadas, mas está errando muito no campo e não encontra facilidades de chegar ao ataque

20 min O primeiro cartão amarelo sai para Márcio Tarrafas, do Sousa

25 min O Campinense vai pra cima do Sousa, que faz de tudo para não se perder na defesa

32 min Márcio Tarrafas finaliza bem para o Sousa e faz Pantera  garantir uma defesa difícil, mandando para escanteio

36 min GOL! Zé Paulo marca sozinho, sem dificuldade, no canto esquerdo da rede de Delmir, abrindo o placar no Amigão

40 min O Sousa não consegue passar da zaga do Campinense. Eduardo Rarto e Kléber estão isolados na frente

43 José Renato dá mais um minuto e primeiro tempo fecha aos 46 minutos

2º tempo

Começa com duas substituições: sai Alberto e entra William | Sai Rodrigo César e entra: João Paulo

1 min Campinense vai pra cima logo no começo. William vem puxando o time para o ataque, mas não acerta o passe para Zé Paulo

3 min Sousa parece querer equilibrar o jogo

5 min SOUSA: Toty erra o alvo depois de aproveitar o rebote da defesa do Campinense

7 min Glaybson chuta firme para marcar mais um para o Campinense e Delmir espalma. Mas, no rebote, o Sousa acelera na defesa e desfaz qualquer

10 min Bismarck lança para Glaybson , mas a jogada do Campinense esbarra na defesa do Sousa

18 min Camilo cobra falta com estilo para o Sousa, mas Pantera não perde tempo e faz uma super defesa

20 min Sousa muda novamente: Sai Camilo e entra: Walisson

21 min Sousa; Misso é punido com cartão amarelo

25 min Campinense muda: sai Bismarck e entra  Ricardo Maranhão

33 min GOL! Sousa empata com chute de Walisson, que manda de fora da área e lança direto no canto direito de Pantera

39 min GOL!Sousa faz a virada com Eduardo Rato, que recebeu na área, dominou e lançou na rede

41 min GOL! Campinense empata com João Paulo que lançou uma bomba no ângulo da rede de Delmir

44 min Sousa muda: Sai Márcio Tarrafas e entra Toninho

45 min Éder Caxias dá mais dois minutos e a partida encerra em 2x2 aos 47 minutos