28 de fev. de 2011

Galo vence a Raposa por 2 a 1 e assume definitivamente liderança

Depois de quatro rodadas invictos, o clássico dos maiorais definiu quem é o líder do Campeonato Paraibano 2011 com a vitória por 2 a 1 do Treze sobre o Campinense. Os dois vinham disputando, gol a gol, o topo da tabela do campeonato até o jogo deste domingo (27), no Amigão.

Os gols aconteceram aos 13 minutos, quando Cléo abriu o placar e mostrou que o Galo não estava para brincadeira. Aos 33 minutos, no entanto, Marcelinho marcou para a Raposa e empatou o jogo, que só foi definido aos 16 minutos do segundo tempo, quando Cléo voltou a marcar e deu a vitória para o Treze.

Na tabela, o alvinegro fica agora com 15 pontos, seguido, ainda, pelo rubronegro, com 12, depois pelo CSP, com 10. Este último ainda pode mudar depois do jogo que acontece nesta segunda-feira entre Botafogo, que tem 8 e se vencer pode chegar a 11 pontos, e Auto Esporte que fecham a quinta rodada.