24 de jul. de 2011

No Amigão, Campinense faz 2 a 0 em cima do CRB pela Série C

O Campinense deixou para trás a derrota por 2 a 0 diante do Guarany de Sobral-CE e inverteu o placar na partida deste sábado (23). O adversário desta vez, coincidentemente, foi um Galo, animal já conhecido da Raposa. Esse Galo, porém, é o CRB de Alagoas, que foi derrotado em partida da segunda rodada do grupo B da Série C do Brasileirão.

O primeiro gol veio aos 24 minutos do 1º tempo, quando Anderson Oliveira balançou a rede alagoana. Logo aos 2 minutos do 2º tempo Washington fez mais um de pênalti e o placar no Amigão ficou em 2 a 0 para o Campinense, que agora divide o segundo lugar na tabela com o Guarany de Sobral, time que não jogou nesta rodada.

O líder do grupo é o América de Natal, mesmo com um jogo a menos. O time potiguar venceu o Fortaleza por 3 a 1 neste sábado e subiu ao topo da tabela devido ao número de gols-pró. O lanterna é o Fortaleza, que, com duas partidas jogadas, não soma nenhum ponto.